• 爱国  民主  团结  求实
您当前所在的位置:首页 > 参政议政 > 工作动态

民进六安市委参政议政工作获佳绩

发布日期:2018-01-16 11:09作者:管理员来源:其它子网站管理阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]
     2018年1月11日至1月13日,民进安徽省委参政议政工作会议暨专门委员会(扩大)会议在肥召开。民进安徽省委副主委马露、苏静、王荣川、柳青扬,副厅巡视员王爱萍出席会议。民进市级组织主要分管领导、机关专职干部,民进省委各专委会主任、副主任和委员,特邀研究员,省直各总支主委、副主委及民进省委机关同志参加会议。
     本次会议总结了全省2016年、2017年两年的参政议政工作,并对优秀成果和个人进行了表彰。
     近年来民进六安市委高度重视参政议政工作,确立了副主委分管责任制,并制定了相应的奖励政策,参政议政工作取得了丰硕的成果。本次会议上,民进六安市委共有22篇参政议政成果(含社情民意信息)被评为民进安徽省委参政议政优秀成果,其中民进六安市委张琴的提案(案号0895号)《建议加快推进“适老化”工程 解决老旧小区“上楼难”问题》被评为省政协优秀提案,民进六安市委副主委万青的《进一步扩大政策性保险覆盖面,提高农业抗风险能力》和民进六安市委委员、民进金安支部主任陈章的《全面实现省内异地住院费用直接结算》被评为2016年民进安徽省委社情民意信息一等奖。
     会议闭幕会上,万青副主委作为四位优秀成果获得者之一作了大会交流。介绍参政议政经验,分享了履职体会,给与会人员提供了有益的借鉴。
万青副主委的《进一步扩大政策性保险覆盖面,提高农业抗风险能力》荣获社情民意信息一等奖
万青副主委作经验交流