• 爱国  民主  团结  求实
您当前所在的位置:首页 > 参政议政 > 社情民意

六安火车站站前广场应加大力管理整治力度

发布日期:2017-07-11 09:19作者:金安陈章来源:其它子网站管理阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]
    六安火车站站前广场乘车乱象由来已久,形成一道顽疾,严重损害六安文明城市形象。本人多次外出回六安,一出站口,就会不断地有人贴近高声询问是否乘车,有的还拉拉扯扯,有的不搭理便会步步紧随。排队乘出租车处白天还好,晚上就会瘫痪,全是一伙一伙扎堆的出租车司机,一问便会围上来一大堆人,不愿打表,只报一口价。询价后不愿乘车的,便会遭到奚落、挖苦,甚至恶言相向。同时出站口附近还有大量的无牌无证的电动三轮车云集,也加入了拉人拉客的行列,没有人去管理,让人感觉六安火车站管理落后、乱像丛生,与合肥、上海等城市白天、夜晚都井然有序的乘车秩序相比相差太远,与六安文明城市的形象严重不相匹配。
希望市政府能高度重视,组织公安、交通、城管等部门严格执法,恢复六安火车站站前广场的秩序,还六安一个良好文明城市窗口形象。