• 爱国  民主  团结  求实
您当前所在的位置:首页 > 参政议政 > 工作动态

民进六安市委赴六安市发改委调研光伏扶贫课题

发布日期:2018-12-11 17:23作者:徐可来源:系统阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

12月11日下午,民进六安市委副主委万青率队赴六安市发改委就六安市光伏扶贫课题展开调研并召开座谈会.市发改委党组成员、副主任程旭,民进六安市委原委员晁晓琪,社会服务部部长李兆林参加调研。

万青指出:参政议政是民主党派履职尽责的重要部分,“两会”在即,六安民进为助力执政党、更好地为六安市发展服务、提出高质量的建议,重视每一个课题的深入调研与真实高效。光伏产业扶贫是十大重点扶贫工程之一,至关重要,希望通过此次的深入调研,能为六安市扶贫工作贡献力量。

程旭从基本情况、主要做法、存在的问题、下步工作重点四个方面对六安市光伏扶贫工程情况做了整体的介绍。

晁晓琪从各县区分管负责部门不同、线路容量规模不一、运维体制与可持续效益等方面对光伏扶贫工作提出了问题与建议,得到充分肯定。

调研活动取得了圆满效果。

                       光伏产业调研.jpg